コメント
タロウさんとハナコさん
Wi-Fiを繋いでいる家があるからじゃないですか?
ゆきち
最初に暗証番号?みたいなのをちゃんと設定しました?
-
まろ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!
何も設定していません💦設定見てみます!- 2月15日
-
ゆきち
確かそれしないと誰でもつなげちゃいます💦
- 2月15日
-
ゆきち
設定とゆうよりセキュリティー保護ですね!オンにする時暗証番号みたいなのがいくつかでませんか?
それはみなさんつなげれないようにセキュリティーしてるので選択してもつなげれないようになってると思います。それが最初にやってないとみんなつなげちゃいますね😅- 2月15日
-
まろ⑅︎◡̈︎*
そうなんですか💦至急確認します!😱
- 2月15日
babychu
その民家が契約しているWi-Fiが繋がっているんだと思いますよ☺︎
-
まろ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!
周りのお家から来ることなんてあるのですね💦勉強になりました!- 2月15日
なつやすみ
民家の無線LANじゃないですか?
-
まろ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!民家のが駐車場までくるなんて知りませんでした💦
- 2月15日
ばなな🍌
近くの家で個人的に引いてるから駐車場まで届いてるんだと思いますがむやみやたらに繋がない方がいいですよ!きちんとセブンがやってるスポットで繋ぐのとは訳が違うのでデータ抜き取られたりするケースもあります!なので信頼できる環境だけで接続する事をオススメします(*_*)
-
まろ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!
Wi-Fiのマークがでてるなぁーって見てるだけで繋いだりはしてないのですが、大丈夫でしょうか?💦- 2月15日
まろ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!
周りのお家のものもつながるのですね💦勉強になりした!
タロウさんとハナコさん
うちは、アパートなんですけど、前に個人で引きませんか?って勧誘?されました。
携帯代とか安くなるから悩んだりしましたが、どうも近くの世帯でWi-Fi契約してるみたいで繋がります!
まろ⑅︎◡̈︎*
うちもアパートでそうゆうのありました!!引っ越しを考えてるので断りましたが💦
そんな事あるのですね😳