子育て・グッズ 2.3ヶ月くらいの赤ちゃんの1日の睡眠時間どれくらいでしたか? 2.3ヶ月くらいの赤ちゃんの1日の睡眠時間どれくらいでしたか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 睡眠時間 赤ちゃん はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 14時間半でした😂笑 8月28日 はじめてのママリ 放っとくとずっと起きてません?笑 8月28日 ママリ 寝かしつけしないと平気で4,5時間連続で起きてました😂笑 赤ちゃんって1時間2時間で眠たくなるはずでは……?とめちゃくちゃ心配してました🤣 今でも11時間(その内昼寝1時間半)とかで全然寝ないです🤣笑 8月28日 はじめてのママリ 泣くので寝かせようと思って抱くと全然寝なくて、置くとニコッとするんでまあいっかと思って放置してたら昨日30分くらいのお昼寝を3回しかしなくてほぼずっと起きてました🥹 8月28日 ママリ 日中30分× 3回😱 夜しっかり寝てくれてるならまあいいかなって感じですけど、ママが日中休めなくてしんどいですね😂 8月28日 はじめてのママリ 割とおとなしかったんでそこまで大変ではなかったんですけど夜の寝かしつけに時間がかかりました🫠 寝ついてからは8時間起きませんでしたが😂 8月28日 ママリ 8時間ぶっ通しで寝てくれるなら優秀だと思います🥺 8月28日 はじめてのママリ 泣かずに日中起きてますか?? 8月28日 ママリ あまり覚えてないですが、全く手がかからなかったことは覚えてます😂 同じ月齢のママさんたちが、1日中赤ちゃん抱っこしてるとか、ぐずるから1時間置きに授乳してるとか、そういうの見てて、うちの子おかしいのでは?と思ったほどです🫠笑 少なくとも空腹とかオムツの不快感とかで泣くことは無かったですね🤔 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
放っとくとずっと起きてません?笑
ママリ
寝かしつけしないと平気で4,5時間連続で起きてました😂笑
赤ちゃんって1時間2時間で眠たくなるはずでは……?とめちゃくちゃ心配してました🤣
今でも11時間(その内昼寝1時間半)とかで全然寝ないです🤣笑
はじめてのママリ
泣くので寝かせようと思って抱くと全然寝なくて、置くとニコッとするんでまあいっかと思って放置してたら昨日30分くらいのお昼寝を3回しかしなくてほぼずっと起きてました🥹
ママリ
日中30分× 3回😱
夜しっかり寝てくれてるならまあいいかなって感じですけど、ママが日中休めなくてしんどいですね😂
はじめてのママリ
割とおとなしかったんでそこまで大変ではなかったんですけど夜の寝かしつけに時間がかかりました🫠
寝ついてからは8時間起きませんでしたが😂
ママリ
8時間ぶっ通しで寝てくれるなら優秀だと思います🥺
はじめてのママリ
泣かずに日中起きてますか??
ママリ
あまり覚えてないですが、全く手がかからなかったことは覚えてます😂
同じ月齢のママさんたちが、1日中赤ちゃん抱っこしてるとか、ぐずるから1時間置きに授乳してるとか、そういうの見てて、うちの子おかしいのでは?と思ったほどです🫠笑
少なくとも空腹とかオムツの不快感とかで泣くことは無かったですね🤔