コメント

ママリ
14時間半でした😂笑
ママリ
14時間半でした😂笑
「睡眠時間」に関する質問
生後2ヶ月完ミ 夜間の睡眠時間が伸びてきた場合、みなさんどのように授乳量を調整されていますか? 今までだいたい4時間おきに160mlを6回あげており、夜中は残すことが多いので1日850前後飲んでました。 今週に入り夜間…
最近、生理前と生理中の睡魔が異常です。夜は子供と一緒に寝てるので20時に寝て朝は6時起きです。睡眠時間足りてるはずなのに夕方になると目閉じそうなくらい眠たいです…
家で子供を見ながら仕事されている方に質問です🙇♀️ 下の子は預け先が見つからない可能性が高いので、上の子だけでも幼稚園の預かり保育を利用して仕事をやろうと思っています。(下の子も預け先は継続して探します) 仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
放っとくとずっと起きてません?笑
ママリ
寝かしつけしないと平気で4,5時間連続で起きてました😂笑
赤ちゃんって1時間2時間で眠たくなるはずでは……?とめちゃくちゃ心配してました🤣
今でも11時間(その内昼寝1時間半)とかで全然寝ないです🤣笑
はじめてのママリ
泣くので寝かせようと思って抱くと全然寝なくて、置くとニコッとするんでまあいっかと思って放置してたら昨日30分くらいのお昼寝を3回しかしなくてほぼずっと起きてました🥹
ママリ
日中30分× 3回😱
夜しっかり寝てくれてるならまあいいかなって感じですけど、ママが日中休めなくてしんどいですね😂
はじめてのママリ
割とおとなしかったんでそこまで大変ではなかったんですけど夜の寝かしつけに時間がかかりました🫠
寝ついてからは8時間起きませんでしたが😂
ママリ
8時間ぶっ通しで寝てくれるなら優秀だと思います🥺
はじめてのママリ
泣かずに日中起きてますか??
ママリ
あまり覚えてないですが、全く手がかからなかったことは覚えてます😂
同じ月齢のママさんたちが、1日中赤ちゃん抱っこしてるとか、ぐずるから1時間置きに授乳してるとか、そういうの見てて、うちの子おかしいのでは?と思ったほどです🫠笑
少なくとも空腹とかオムツの不快感とかで泣くことは無かったですね🤔