※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2.3ヶ月くらいの赤ちゃんの1日の睡眠時間どれくらいでしたか?

2.3ヶ月くらいの赤ちゃんの1日の睡眠時間どれくらいでしたか?

コメント

ママリ

14時間半でした😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

放っとくとずっと起きてません?笑

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

寝かしつけしないと平気で4,5時間連続で起きてました😂笑
    赤ちゃんって1時間2時間で眠たくなるはずでは……?とめちゃくちゃ心配してました🤣
    今でも11時間(その内昼寝1時間半)とかで全然寝ないです🤣笑

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

泣くので寝かせようと思って抱くと全然寝なくて、置くとニコッとするんでまあいっかと思って放置してたら昨日30分くらいのお昼寝を3回しかしなくてほぼずっと起きてました🥹

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

日中30分× 3回😱
    夜しっかり寝てくれてるならまあいいかなって感じですけど、ママが日中休めなくてしんどいですね😂

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

割とおとなしかったんでそこまで大変ではなかったんですけど夜の寝かしつけに時間がかかりました🫠
    寝ついてからは8時間起きませんでしたが😂

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

8時間ぶっ通しで寝てくれるなら優秀だと思います🥺

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

泣かずに日中起きてますか??

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

あまり覚えてないですが、全く手がかからなかったことは覚えてます😂
    同じ月齢のママさんたちが、1日中赤ちゃん抱っこしてるとか、ぐずるから1時間置きに授乳してるとか、そういうの見てて、うちの子おかしいのでは?と思ったほどです🫠笑
    少なくとも空腹とかオムツの不快感とかで泣くことは無かったですね🤔

• 8月28日