コメント
ママリ
14時間半でした😂笑
ママリ
14時間半でした😂笑
「睡眠時間」に関する質問
2歳半くらいのお子さん、どれくらい寝てますか?? 先月から昼寝がなくなり、朝7時ごろ起きて21時までに就寝という10時間ほどの睡眠時間になりました。 昼ごはんのあと眠いということもありますが、下の子がいる時がい…
夜勤ありの勤務されてる方で(夫婦どちらかでも)、学童預けてる方🙇♀️ 夜勤明けの日のお迎え時間はどうしてますか? そもそも預けないか、日中働いてる方の終わりの時間で迎えに行くか、夜勤明けの方の睡眠時間加味して迎え…
生後5ヶ月 睡眠時間について 現在は活動限界時間を参考に起床後2時間経ったら寝かしつけをしています。 でも最近支援センターなど通うようになり、3時間起きてても平気みたいです。 特に泣いたりせずご機嫌で遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
放っとくとずっと起きてません?笑
ママリ
寝かしつけしないと平気で4,5時間連続で起きてました😂笑
赤ちゃんって1時間2時間で眠たくなるはずでは……?とめちゃくちゃ心配してました🤣
今でも11時間(その内昼寝1時間半)とかで全然寝ないです🤣笑
はじめてのママリ
泣くので寝かせようと思って抱くと全然寝なくて、置くとニコッとするんでまあいっかと思って放置してたら昨日30分くらいのお昼寝を3回しかしなくてほぼずっと起きてました🥹
ママリ
日中30分× 3回😱
夜しっかり寝てくれてるならまあいいかなって感じですけど、ママが日中休めなくてしんどいですね😂
はじめてのママリ
割とおとなしかったんでそこまで大変ではなかったんですけど夜の寝かしつけに時間がかかりました🫠
寝ついてからは8時間起きませんでしたが😂
ママリ
8時間ぶっ通しで寝てくれるなら優秀だと思います🥺
はじめてのママリ
泣かずに日中起きてますか??
ママリ
あまり覚えてないですが、全く手がかからなかったことは覚えてます😂
同じ月齢のママさんたちが、1日中赤ちゃん抱っこしてるとか、ぐずるから1時間置きに授乳してるとか、そういうの見てて、うちの子おかしいのでは?と思ったほどです🫠笑
少なくとも空腹とかオムツの不快感とかで泣くことは無かったですね🤔