※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

授乳が気持ち悪くてほんといやだ、、ディーマーがどんどんひどくなる

授乳が気持ち悪くてほんといやだ、、
ディーマーがどんどんひどくなる

コメント

ままり

知人にもいましたが早々に授乳辞めてましたよ〜!哺乳瓶拒否とかですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    哺乳瓶拒否と乳アレルギー1でミルク飲むと発疹が出ます😢

• 8月28日
  • ままり

ままり

離乳食の進みはどうですか??
    その知人は丁度10ヶ月の時に授乳やめてましたよ〜!
    フォローアップミルクあげてたかもですが💦

離乳食の進みにもよりますが個人的には一歳過ぎたらもうご飯だけに切り替えても良いかな?って思ってるのでどーしても難しかったらあと2ヶ月ですよ〜😭

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近までまぁまぁ食べてくれるほうだったのですが、ここ何日かで急に泣き出したりしてなかなか量を食べてくれなくなりました😢そうなるとまだ必要ですよね、、
    そうですよね😢私もあと2ヶ月だと思ってなんとか乗り切ろうと思ってるのですが、生理前のホルモンの影響もあるのか最近ほんとに気持ち悪さとイライラがひどくて😭

でもだれかに話聞いてもらえただけでも少しスッキリしました😢ありがとうございます😢🌻

• 8月28日