住まい 一戸建てに住んでる方へ質問です🏠庭の工事を業者さんにお願いしており、… 一戸建てに住んでる方へ質問です🏠 庭の工事を業者さんにお願いしており、暑いので毎回飲み物をお渡ししてますが、どのタイミングで渡すのがベストなんでしょう?🤔 来て頂いてすぐ渡してましたが早すぎるかなー?とふと思ったので😂 経験ある方ご意見ください🙇♀️ 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 戸建て 飲み物 ママリ コメント ママリ 毎回のことだったら最初でもいいように思います! クーラーボックスとか持ってませんか?その中に保冷剤と一緒に入れておいて、好きに取ってくださいと言うのが1番喜ばれるかなと思いました。 8月28日 ママリ コメントありがとうございます! クーラーボックスあります! 今時期のように暑い時にはいいかもしれないですね🥹 早速準備して持って行ってみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
クーラーボックスあります!
今時期のように暑い時にはいいかもしれないですね🥹
早速準備して持って行ってみます!