子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが吐いた後、げっぷが出なかった場合、心配になりますか? 1ヶ月すぎた息子です。 完母です。 普段 吐き戻しもなく、体重も 問題なく増えてます。 今日1ヶ月健診でした。 本当 ほぼ吐かないのですが さっき おっぱい飲んで寝てから20分くらいたった ところで 噴水のように軽く ぽちゃっと 吐きました。 飲ませた後 げっぷが出なかったのですが、 そのせいでしょうか⁇ そうゆうことはよくありますか⁇(´・ω・`;) ママリ みると けっこう あるようですが...心配になりました(´・ω・`;) 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 体重 完母 息子 健診 おっぱい 吐き戻し げっぷ そらママ(8歳) コメント いこ 吐いたものが母乳で、ごぼっと吐いた感じなら大丈夫だと思いますよ(^^) 2月15日 そらママ 吐いたのは母乳でした‼︎ あれから 問題なく飲んでるので 大丈夫でよかったです♪ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
吐いたのは母乳でした‼︎
あれから 問題なく飲んでるので
大丈夫でよかったです♪