コメント
🫶🏻
鬱気味の可能性も勿論ありますし、身近に知り合いとかいない上に支援センターとかにも行かない環境だからそのせいってのもあると思います😞ずっと子供と1:1で人と関わらなかったり外に出ないと私もそうですが誰でも憂鬱になってしまいますよ😢
🫶🏻
鬱気味の可能性も勿論ありますし、身近に知り合いとかいない上に支援センターとかにも行かない環境だからそのせいってのもあると思います😞ずっと子供と1:1で人と関わらなかったり外に出ないと私もそうですが誰でも憂鬱になってしまいますよ😢
「憂鬱」に関する質問
基礎体温載せてます 11/7 AIH+hcg注射をしてから15日経ちました。 17日と20日に基礎体温が下がったため リセットかなと思いつつ 念の為妊娠検査薬使うと 陰性でした。 次の日くらいにリセット来るかなと思ってたら次の日…
「赤ちゃん抱っこさせてね」と言われるのが嫌なままさんいますか??( ; ; ) ここ最近周りの人(友人、職場のママさん)と私の子供について話をすることが増えました。 私からその話をするわけではなく向こうから「生ま…
1人目妊娠糖尿だった方 2人目は検査などなく妊娠糖尿でしたか? 1人目妊糖で食事管理、食後採血のみで出産しました。 2人目は1人目の時と違う産院なのですが、 初期の血液検査は引っかからず 今まで何度も前回妊糖だった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹