コメント

🫶🏻
鬱気味の可能性も勿論ありますし、身近に知り合いとかいない上に支援センターとかにも行かない環境だからそのせいってのもあると思います😞ずっと子供と1:1で人と関わらなかったり外に出ないと私もそうですが誰でも憂鬱になってしまいますよ😢
🫶🏻
鬱気味の可能性も勿論ありますし、身近に知り合いとかいない上に支援センターとかにも行かない環境だからそのせいってのもあると思います😞ずっと子供と1:1で人と関わらなかったり外に出ないと私もそうですが誰でも憂鬱になってしまいますよ😢
「憂鬱」に関する質問
連休がありすぎてストレスの人いますか??💦💦 旦那とずっといると、食べるご飯の量が違うのでめちゃくちゃストレスです😓 私は朝と昼が兼用でミスドとか、パン一個で良いんですが、旦那はしっかりと食べたい人で外食する…
夜なので弱音吐かせてください、、🥲 今期から体外受精にステップアップしました! 思ってた以上にしんどくて辛くてメンタルやられます🥲 自己注射も痛いし、1番憂鬱なのがこの4月で職場のメンバーが変わってしまい、一…
義実家帰りたくない〜〜😫😫 GW後半は義実家帰省が決まってるんだけど、4月から仕事復帰で娘も保育園に行きだして親子ともに体調崩しまくり、なんなら娘昨日40度の熱出したくらい疲れてるんだけど飛行機乗せて義実家行くの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹