※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
雑談・つぶやき

コストコの車内放置事件について、2時間半以上も放置された場合、様子を見に行くべきか悲しいと感じる。

コストコの車内放置事件、
別々に降りたとしても
2時間半以上もあれば1回は様子聞くよね?
オムツとか授乳とか...
悲しすぎる

コメント

はじめてのママリ

ホントですよね😥
旦那にも親、兄弟にも
『大丈夫?泣いてない?おなかすいてないかな?おむつとか大丈夫?』って聞きますよね?💦
8ヶ月ならチャイルドシートだし、乗せた方が忘れてたって事ですよね💦💦

• ha

ha

ビックリですよね💦
    お互いに下ろしたと思ってたって言い訳苦しいです。

旦那さんは子供3人奥さんに任せたなら、途中手伝いに行けって感じですし
    奥さんは子供2人下ろす時に一瞬もチャイルドシート見なかったの?って不思議です...😞

• 8月28日
うさまろ⋈*

別々に降りる時って
連れてくよ、とか、あとから連れていくよ
って会話しません?
なんでお互いに無関心なの?って思いました。

• ha

ha

本当にその通りで
    供述通りなら無関心すぎますよね💦
    親以外にも大人が居たようなのになんで誰も気にかけないの?って感じです😞

• 8月28日
より

一人だけ降ろし忘れるなんて…あり得ない。お互いに相手が連れてると思ってたのも言い訳がましい。

私も別行動してたら、気になって様子を聞いたりします。なので2時間半も気づかないなんてことないです。

亡くなった子は、暑くて苦しくて辛かったでしょうね…