コメント
はじめてのママリ🔰
見てるだけでイライラしました笑
実際言われたらイライラどこじゃなさそうです😇笑
はじめてのママリ🔰
それはイライラします!!😂
外野は何も言わず見守っててほいですよね(笑)
ただでさえこちらもまだかなとか早く生まれて欲しいとか思ってるのに🥺
-
おもち
そうなんです😭毎日毎晩前駆陣痛と闘って、本陣痛に繋がらず朝を迎えガッカリ…した後にLINE通知😂
- 8月28日
かつお
ほっといて〜!!!
仮に未読無視とかすると、もしや陣痛?!なんて思われても嫌ですね🤢
-
おもち
上の子の時も同じ感じで、一度LINEに気づかず電話がかかってきたことがありました(笑)マジで辞めて〜😂てか陣痛だったらたぶん電話出る余裕ないから…😂‼
- 8月28日
S
私も上2人は予定日近くでの出産だったのでそのようなLINEが何度も送られてきてイライラしたの思い出しましたー🙄笑
変わりあった所でお前何も出来ないし、何かあったら連絡するから黙ってろって送りたいのをグッと堪えてました🤣
-
おもち
まさにその通り!‼産むのは私😇変わりあった所で何も出来ないんだからせめて黙っとれ😡って感じです(笑)これが実母なら言えるんですけどね〜💧
- 8月28日
おもち
超イライラします😂
旦那に言っても「仕方ないだろ」で終わるし我慢するしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
こっちが1番いつかなー😇てなってるのに更に言われるとイライラしかないです。
旦那さんがやんわり言ってくれないとどうしようもないのに、、🫠
おもち
なんなら旦那も仕事中に何度も「なにか変化あった?」ってLINEきます(笑)
だーかーらー連絡するから😡!!お前ら親子揃って…😂