コメント

はじめてのママリ🔰
認可外とかですかね?
駐車場は必ずしも必須なものでもないので、それが保育園園長先生の考えなら仕方ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
認可外とかですかね?
駐車場は必ずしも必須なものでもないので、それが保育園園長先生の考えなら仕方ないと思います💦
「保育園」に関する質問
毎月耳鼻科に通って薬もらうのって心配性すぎますか? 4月から保育園に通い始め、鼻水鼻詰まりが可哀想だなと思って時間のある土曜日に耳鼻科に連れて行こうとしていました。 夫や母に保育園通う子なんて通年鼻水出てる…
妊娠報告について 保育園の先生やママ友に妊娠報告しますか? お腹が膨らんできて自然にバレるまで 黙ってようかと思ってたんですけど みなさんどうしてるんでしょうか🤔 以前妊娠してた時(結局流産してしまいました)に…
5/1から長男が熱を出し、2日に検査し溶連菌になりました。5日にやっと解熱しました。GWに入ることもあり、次男に移ることも考え次男の分のセフゾンも病院からもらっておきました。 次男には症状が出たら抗生剤飲ませよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
認可です。
そうなんですね💦