コメント

はじめてのママリ🔰
ランコムのBBいいと思います!
カバー力はプチプラには敵わないかもですが日焼け止め効果も強く便利ですよ✨

はじめてのママリ🔰
コスメデコルテのサンシェルターっていう下地のトーンアップはカバー力高くて好きです😊
日焼け止め効果も高いです💕
-
mamari
ありがとうございます 😌
デコルテは結構色々愛用しているんですが下地は盲点でした 🫣- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ランコムのBBいいと思います!
カバー力はプチプラには敵わないかもですが日焼け止め効果も強く便利ですよ✨
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテのサンシェルターっていう下地のトーンアップはカバー力高くて好きです😊
日焼け止め効果も高いです💕
mamari
デコルテは結構色々愛用しているんですが下地は盲点でした 🫣
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、このような場合どうされますか?😭 本日、ネット注文していた品物を受け取りました。 しかし開けてみた時に「これ、色違うような?」ってなったのですが、袋のシールにも、商品のタグにも注文したとおりの色名が…
みなさん月どのくらい美容にお金かけてますか? 特に専業主婦の方😔 わたしは基礎化粧とかドラストの安いやつだし 化粧品もプチプラばかりの30歳です(笑) ネイルもまつ毛も何もしてなくて 美容院は2〜3ヶ月に1度行っ…
髪多め赤ちゃん、いつ髪切りましたか? 生まれたときからしっかり生えていたため生後半年で結べる長さになりました。 サイドと前髪が長くて目にかかるので結んでいるのですが切った方が良いのか迷っています。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mamari
ランコムは近くになかったのでスルーしがちでしたが、美容液も気になっているのでこれを機に行ってみようと思います 🙈♥️