子育て・グッズ 上の子が抗生剤を飲んでるせいか💩が緩いみたいです。幼稚園は休ませるべ… 上の子が抗生剤を飲んでるせいか💩が緩いみたいです。 幼稚園は休ませるべきでしょうか? 緩い💩は1回しかしてません。 仕事もあるため悩んでます。 幼稚園に聞いた方がいいでしょうか?😣 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ごっちゃんママ 抗生剤を使用しているということは何か治療中ですか?? 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 金曜日に熱、少し声枯れ、咳たんがあり抗生剤をだされました💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 今は咳と鼻声があります💦 熱は土曜日の朝には下がってました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
金曜日に熱、少し声枯れ、咳たんがあり抗生剤をだされました💦
はじめてのママリ🔰
今は咳と鼻声があります💦
熱は土曜日の朝には下がってました!