※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

上の子の指が痛いと言っていますが、見たところ異常はないので、病院に行くことに不安を感じています。同じ経験をしたことがある方はいますか?

上の子が指が痛いと言っていて、特に見たところ何もなってないのですが、折れてたら怖いので病院に行きます!
皆さんもそんな事ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!
下の子が喋れない時に腕をずっと気にしてアピールをしてたのでその時に行きました💦
結果何も無かったですが安心しましたよ😊

りの

下の子が知らないうちに指を挟み私は見ていなく😢真後ろで泣き叫び痛がる様子なく泣くだけで病院行ったらヒビはいってました😭固定で様子見で終わりました👀

はじめてのママリ🔰

あります!
息子が足が痛いとずっとぐずっていて整形外科で診てもらいました。
結局なんもなくて、夜発熱したのでうちの子の場合は関節痛だったのかな?と。
でも、私の弟が小さい時、本当になんもないところで急によろっとなり転けて足を骨折してたことがあったので、みてもらったほうがいいです!

• ママリ

ママリ

骨折はしてなかったです!
    安心しました😊

• 8月28日