遥か
私は育ての親の祖母を看る為に県外から地元に帰って来ました。まだ25歳の時。
それが無かったら、今地元には居なかったと思います。
私の場合まだ独身で自由も利いたので、戻って来た事により色々苦労もありましたが、後悔は不思議とありません。
また育ての父の祖父は結婚し、上が2歳前でしたが、最後は自宅を選んだので、旦那と旦那の両親に預けて夜は泊まり込み、出来る事はしたので後悔はありません。
つまり、祖父母共に私が看取りました。
遥か
私は育ての親の祖母を看る為に県外から地元に帰って来ました。まだ25歳の時。
それが無かったら、今地元には居なかったと思います。
私の場合まだ独身で自由も利いたので、戻って来た事により色々苦労もありましたが、後悔は不思議とありません。
また育ての父の祖父は結婚し、上が2歳前でしたが、最後は自宅を選んだので、旦那と旦那の両親に預けて夜は泊まり込み、出来る事はしたので後悔はありません。
つまり、祖父母共に私が看取りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
義理妹の真似が無理です💦 義理妹は大人しい性格でこちらが頑張って話しかけても はい。くらいしか返事が返って来ず 会話が成り立ちません。 それなのに、娘の幼稚園のお迎えに行くと 妹夫婦が見学に来てました。 その数日…
保育園の先生に目は合う時もあるけど話聞いてる感じが無い 自分の見たいものにしか興味がいかない(こんなにはっきりは言ってないですが)と言われました。 親的にもそれは気になってましたが、まだわからないと思ってまし…
少し落ち込んでいるので聞いて欲しいです🥲 少し前に祖母と買い物に行った時、めずらしく息子が抱っこしてもなにしても泣き止まなくなってしまったときがあって買い物も途中で切り上げて帰ったんですけど🥲 今日また祖母と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント