(´-`)oO
鼻づまりする時ありました💦ミルクが飲めないとかなら吸ってあげますがそれ以外なら特に気にせずそのままでした🥹🙌
(´-`)oO
鼻づまりする時ありました💦ミルクが飲めないとかなら吸ってあげますがそれ以外なら特に気にせずそのままでした🥹🙌
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん新幹線デビューはいつでしたか? 推しのLIVEに行くか迷ってます👈🏻 (2時間半くらいのLIVE中は見てもらう予定で👶🏻) 東北から東京なのですが 年末年始すぎてどうしようかなと.. その頃には5ヶ月半になってます で…
赤ちゃんが卵アレルギー疑惑で今日血液検査の結果聞きに行くのですが、アレルギーだったと仮定して、医師に何聞けば良いでしょうか?🥲 卵白すすめてるところで蕁麻疹がでてしまったため検査しました。
エンジェルサウンズについて 胎動が少ない時の安心材料として最近エンジェルサウンズをレンタルしました! これって👶の心臓の音だったり臍帯音を聞くだけで 赤ちゃんが弱ってるとかは分からないですよね?😅 心臓の音が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント