家族・旦那 妊娠中性欲はあるのですが、旦那からの「ちゅーしよ」ってむりやりさせら… 妊娠中性欲はあるのですが、 旦那からの「ちゅーしよ」ってむりやりさせられるのとか、下着引っ張って胸みようとしてきたりするのが苦痛になってる🥲ごめん🥲 地味にストレス笑 けど相手にされてるうちが花なんだよね〜と思ったり。難しいなあ💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 旦那 妊娠中 性欲 ゆ。(妊娠25週目, 生後9ヶ月) コメント 3人のママ 無理やりはだめです🤦🏻♀️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 相手にされないよりかはマシ!と思ってどーぞご自由に見てくださいって感じにしてました 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント