ラッキーテスト妊娠検査薬を使ったことある方いますか?フライングでどの…
ラッキーテスト妊娠検査薬を使ったことある方いますか?
フライングでどのくらいから反応出ましたか?
合わせて、ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査をした方にも伺いたいです。
- ぴったん☆(14歳)
ラッキーテスト妊娠検査薬を使ったことある方いますか?
フライングでどのくらいから反応出ましたか?
合わせて、ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査をした方にも伺いたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
晩婚化で初産が35-40歳くらいだから 障害の子が多いんだ。と書かれてる文を見ると なんだかなあって気持ちが。 初産ではなく2人目3人目だと確率は下がると言われてるのもなんだかなあと 皆さんはどう思いますか? 昔の…
13時くらいにトイレ行きたくてその時咳でビシャ!と尿漏れしちゃったんですけど今お腹が少し痛いのと胎動もあるけど弱い感じなんですけどこれって病院とかに電話した方がいいんですかね💦 尿漏れって思ったものが高位破水…
名付け、画数重視でした方?🙋🏻♀️ (気にしなくていいという批判はいりません🙇♀️) 漢字が限られてしまってなかなか難しいです😅 どのように折り合いつけましたか? 諦めるところがあるとしたらどこですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント