はじめてのママリ🔰
旦那は結婚前マヨやソースなど常温で売ってるものは冷蔵庫入れなくていいって食卓に置いたまま使ってました😅
親戚のおじさんもマヨ出しっぱなしでした💧
なので大丈夫っちゃ大丈夫なのかも😅
触った感じ少しでもヒンヤリしてたら大人用で使うかもしれないです。
ぬるくなってたら捨てるかもです…
はじめてのママリ🔰
旦那は結婚前マヨやソースなど常温で売ってるものは冷蔵庫入れなくていいって食卓に置いたまま使ってました😅
親戚のおじさんもマヨ出しっぱなしでした💧
なので大丈夫っちゃ大丈夫なのかも😅
触った感じ少しでもヒンヤリしてたら大人用で使うかもしれないです。
ぬるくなってたら捨てるかもです…
「飲み物」に関する質問
10歳の息子、手術が受けられませんでした。 扁桃腺肥大のため、扁桃腺の切除の手術を受ける予定でした。 何ヶ月も前から様々な検査、受診をして、 本人が「手術を受ける、頑張る」と決断しました。 (もう10歳のため、親…
【手土産で持っていくものは?】お互い生後3ヶ月👶 出産入院中に仲良くなったママさんのお宅にお邪魔します。 在宅は午後の2時間程度です。 子どもの身のまわり品は当たり前に持っていくとして… (おむつ、おしり拭き、…
ベビールームでの飲食(水分補給やおやつ)は 何歳まで良いと思いますか? 先日、最寄りのショッピングモールで生後3ヶ月の息子に ミルクを飲ませようとベビールームを利用したときのことです。 少しモヤモヤしたので、投稿…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント