はじめてのママリ🔰
うちはアイスと袋菓子買って行くことが多いです😊
みんなで食べよー!って。
後はミスドとか買ってったこともあるかな。

花空
私なら数種類のファミリーパックのお菓子と、ジュースやお茶の2リットルペットボトルを2本ほど持っていきます😊✨
洋菓子店のシュークリームやプリンなどもアリですね😍

はじめてのママリ🔰
もっていきますー!
アイス、ミスド、どら焼きなど
シャトレーゼとかで買ったりします❤️

マリー
お菓子買って持っていきます😀
はじめてのママリ🔰
うちはアイスと袋菓子買って行くことが多いです😊
みんなで食べよー!って。
後はミスドとか買ってったこともあるかな。
花空
私なら数種類のファミリーパックのお菓子と、ジュースやお茶の2リットルペットボトルを2本ほど持っていきます😊✨
洋菓子店のシュークリームやプリンなどもアリですね😍
はじめてのママリ🔰
もっていきますー!
アイス、ミスド、どら焼きなど
シャトレーゼとかで買ったりします❤️
マリー
お菓子買って持っていきます😀
「プール」に関する質問
子供4歳で幼稚園いってます。 今度、近所のお友達の家族と遊ぶことになりました。 (今までも何回か、遊んでます) うちのパパが人付き合い好きで、子供たちだけでなく家族ぐるみで仲良くしたいみたいで、積極的にお誘いす…
気管支拡張テープ貼ったまま保育園行かせてますか? 内服薬は基本NGです。 咳と鼻水なのでプールは×にして沐浴は⚪︎に しようと思うのですがそもそもテープつけたまま お風呂は平気なのでしょうか🙄
兵庫県の淡路島で暑い日に遊べる場所ありますか? 明日から1泊で淡路島へ行きます。 子供は6歳女、4歳男です。 1日目は洲本の温泉で、宿のプールでゆっくりの予定。 2日目がまだ決まってません。 私が暑さに弱く、すぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント