雑談・つぶやき 東海市4月から木庭保育園入園決まりました~お子さんが入園、通園され… 東海市4月から木庭保育園入園決まりました~ お子さんが入園、通園されている方、色々教えて下さい(o^^o) 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 保育園 入園 東海市 通園 ゆきさん(8歳) コメント ゆち まだ通園していないんですが、 うちも5月から木庭保育園に入ります! 近々お会いするかもしれませんね😄 2月15日 ゆきさん ありがとうございます(●^o^●) お会い出来るかもですね~ よろしくお願いします(^-^) 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきさん
ありがとうございます(●^o^●)
お会い出来るかもですね~
よろしくお願いします(^-^)