コメント
はじめてのママリ
それめちゃくちゃ私も思いますー!
何も考えずに飲みに行けるのいいですよね。
なんで私が出かける時はあれこれ準備しないといけないんだよって感じです。
飲みに行かれる事自体より、その不公平さが腹たちます😅
飲みといえど、友達と行く訳ではないというのは分かってはいるのですが、、、
はじめてのママリ
それめちゃくちゃ私も思いますー!
何も考えずに飲みに行けるのいいですよね。
なんで私が出かける時はあれこれ準備しないといけないんだよって感じです。
飲みに行かれる事自体より、その不公平さが腹たちます😅
飲みといえど、友達と行く訳ではないというのは分かってはいるのですが、、、
「旦那」に関する質問
人の噂話をする人が苦手、自分の話を他の人にされたくない、という人は多いですが、褒め話などいい話でも嫌ですか? 例えば、園の別の保護者に、「●●さんの旦那さん、あんなにお若いのに大企業管理職で活躍されてるそう…
子供の扶養についてです。 現在は、夫に子供4人を扶養に入れています。 私の稼ぎも旦那ぐらいになったので した2人を私の扶養に入れたいと思っています。 そこで、どのタイミング(4月から?6月から?) で扶養に入…
⚠️検査薬写真あり⚠️ 2人の息子がおり、女の子産み分けをしています! 排卵検査薬というのを今日買ってみて 昼に検査してみました! めちゃめちゃうすーく線が出ていたのですが いつタイミングを取ればいいか分かりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよねーーー😭
行ってくるねで終わる。。。
母親が出かけるなんてお風呂、ご飯、寝る時間、考えること山ほどあるのにあまりに不公平です…
そうなんですよね。
会社の付き合いとわかっていても腹立ちます😩笑