※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
家族・旦那

旦那が子育てに協力せず、妊娠中も配慮がない。不安で辛い。

旦那は子育てにほとんど協力しない人です。子育てって何をすれば良いのっと言うくらいです。だから、2人目妊娠中でも自分優先で私に負担がかかります。この先とても不安です。妊娠中なのにタバコを私の前で吸う、気持ち悪いし頭が痛くなります。私と赤ちゃんの事を全然考えてくれません。

コメント

空色のーと

うちもそうだったけど、私がどうしても欲しかったから、私が頑張ろう!って思って産みました☺️!!

お酒とタバコやらないので、そこだけはかなり💮ものだと思ってます!

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます😊辛くは無かったですか?辛い時どう乗り越えていましたか?

• 8月27日
  • 空色のーと

空色のーと

長男の習い事でできたママ友に凄い愚痴りまくりました!夫の職場が同じで、下の子をほぼ同じタイミングで授かったので、共感の嵐でしたね😂

彼女がいなかったら、耐えられなかったかもです💦今でも仲良しの友達です。

• 8月27日
  • ミッキー

ミッキー

誰かに話しを聞いてもらってストレス発散ですね。

• 8月27日
三人ママ

わかります😥うちのもそうで、三人も子供いるのにうんちのオムツも変えてくれたことないです。
なんにもやってくれなくてたまに悔しくて涙でます😭😭
でも自分で選んだ相手なので頑張るしかないですよね😣😣お互いほどほどに頑張りましょう😥

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます😊子育てを1人でするのは大変ですよね。旦那が居るのに手伝ってくれないほんと腹が立ちます。

• 8月28日