ままり
家族ぐるみでお出かけするほど仲良しなら、軽い感じで私なら一応聞きます😚逆の立場なら、別に聞かれずに貼られてもなんとも思いません!SNSとかだと嫌ですが🤢
はじめてのママリ🔰
一応聞きます。。もしくは、無難に自分の子供だけにしとくかですかね🤔
ままり
家族ぐるみでお出かけするほど仲良しなら、軽い感じで私なら一応聞きます😚逆の立場なら、別に聞かれずに貼られてもなんとも思いません!SNSとかだと嫌ですが🤢
はじめてのママリ🔰
一応聞きます。。もしくは、無難に自分の子供だけにしとくかですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
保育園に通ってます。 家に帰って荷物を片していたら連絡帳が息子のではなく別の子のもでした。連絡帳を読んだ時にあれ?と違和感があって気づきました。連絡帳は元々、先生方がカバンに入れてくれる事になっています。 …
離婚後旧姓に戻したまま夫名義の車に私が乗ってたらダメですかね………? 夫がカーリース払っています。夫の名義です。 夫が私の名義で滞納したことがあり(支払いだけ夫)私が新しく車を契約できません。 カーリース解約せ…
幼稚園ってやっぱり普段から身なり綺麗にしてないとバカにされますか??普通のマンモス幼稚園です。 送迎は中古車の軽、普段着はスタジオクリップで売ってる感じの服です。コソコソ言われますかね
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント