ママリ
うちが行く予定の所は、お昼寝の時間はないみたいです🙌
寝る子は勝手に寝るから、その時は寝かしてあげますよーって言ってました😊
はじめてのママリ🔰
娘が通っている園は、年少の9月頃までお昼寝があります(1号の子も同じ)
それ以降は、夏季保育、冬季保育など2号のみしか登園しない(1号の子はお休み)期間はお昼寝あります。
はじめてのママリ🔰
ありますよー🤭
いつまであるかは
園によると思いますが
息子が通う園では
年少まではあります!🌟
年中は夏だけです🌟
ママリ
うちが行く予定の所は、お昼寝の時間はないみたいです🙌
寝る子は勝手に寝るから、その時は寝かしてあげますよーって言ってました😊
はじめてのママリ🔰
娘が通っている園は、年少の9月頃までお昼寝があります(1号の子も同じ)
それ以降は、夏季保育、冬季保育など2号のみしか登園しない(1号の子はお休み)期間はお昼寝あります。
はじめてのママリ🔰
ありますよー🤭
いつまであるかは
園によると思いますが
息子が通う園では
年少まではあります!🌟
年中は夏だけです🌟
「教育」に関する質問
1〜2年後に子供の教育環境を変える為に円満離婚又は別居婚予定です 今年の10月頃3人目出産予定で、離婚、別居婚後は多分私と子供3人は私の実家でお世話になると思います 旦那は今いる家に残り週末になったら私と子供で遊…
眠たい時、子供って不機嫌になったり ワガママになったり、攻撃的になるのはあるあるですか? 5歳の娘がそんな感じで さっき自分が食べたお菓子を食い散らかして 自分で捨てずに私にジュース注ぐことを要求してきたので …
お遊戯をしない3歳児。 何か問題でしょうか。 年少の男の子を育てています。 先日幼稚園の参観日があり、リトミックだったのですが、息子はほとんど参加していませんでした。 なんとなくですが、お遊戯をバカバカしいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント