その他の疑問 風邪を引いてしまいました。喉の痛み、咳、鼻水、微熱があります。コロナではないか心配です。 あかーん。しばらく風邪なんて引いたことなかったのに 風邪引いたー。数日前から喉が痛いなーってなって (エアコンの乾燥)昨日あたりから咳っぽいのが で初めて、今日から鼻水。そして37.3度と微熱。 コロナじゃないよね、、、、?怖 最終更新:2023年8月27日 お気に入り エアコン 熱 おはな🥀(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はコロナじゃなくて、同じような症状あって、病院いったら副鼻腔炎でした。早めに耳鼻科か内科行ってくださいね〜😊 8月27日 おはな🥀 副鼻腔炎!全然頭にありませんでした!!なんかもうだるくて🥲 8月27日 退会ユーザー 私も、全く同じ感じでしたよ。 子供のがうつったのかなぁ〜なんて思ってたら、だんだんだるくて、 去年コロナやってるので、そのだるさにも近いけど、あそこまでではないよなぁ、、って思って病院いったら、鼻のレントゲン取られて、 はい、副鼻腔炎ですね〜と言われました! 強めの抗生剤飲んで治しました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
副鼻腔炎!全然頭にありませんでした!!なんかもうだるくて🥲
退会ユーザー
私も、全く同じ感じでしたよ。
子供のがうつったのかなぁ〜なんて思ってたら、だんだんだるくて、
去年コロナやってるので、そのだるさにも近いけど、あそこまでではないよなぁ、、って思って病院いったら、鼻のレントゲン取られて、
はい、副鼻腔炎ですね〜と言われました!
強めの抗生剤飲んで治しました😊