※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後2ヶ月で夫に追い出され、娘と2人で暮らしています。最近、月3万円の仕送りがあり、娘に会わせろと言われます。今日は面会日ですが、夫がアレルギーで熱が出ています。

産後2ヶ月で家を夫に追い出されました。
私には実家も両親もいません。ですので、それからすぐ賃貸を借りて娘と2人暮らしを始めました。

今まで一銭もお金を渡して来なかったのに、最近になって月三万くれるようになった事をいいことに娘に会わせろと言ってきます。

今日はその面会日でしたが、夫アレルギーが発症し39.2度まで熱が出ています。
アレルギー反応強すぎて自分でもびっくり🫢🫢‼️

コメント

月3万??
舐めてますね!
私なら勝手に追い出しといて都合良すぎるので、絶対会いませんし、離婚してないなら離婚してと頼みます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

舐めてますよね!
    しかも今日会う予定を立てていると夫宅は目的地より反対方面なのに迎えに来いと言ったり、娘のルーティンを崩したくないからタイミングがいい時に家を出たいと伝えると「いい訳だよね〜会わせる時間短くしたいんだろ?」などと言われました。
    その結果私が発熱したので面会交流は無しになりました。

• 8月27日

退会ユーザー

お前一人なんだからお前が来いって感じです!
    会う時間長くしたいんだったらお前が来いって感じです。

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

俺は足がないからの一点張りでキモいです。
    かと思ったら娘が昼ご飯食べてるってわかってる時間帯に「家に行く。ご飯食べてるなら家に上げて。」と言ってきたり頭おかしいです。
    家に上げると冷蔵庫の中身チェックされて「お金あるね〜俺はお前にお金あげてるからないのに」って言われるんで絶対あげたくないんです笑

• 8月28日

退会ユーザー

3万であげた気にならないで欲しいです!
    まだ離婚してないなら婚姻費用請求できて3万じゃ全然足りないですし、お前は一日だけどこっち2人分でおたくより金ないわ!って話です🥱

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あげた気になってるんですよね…
    しかも月2回面会するなら3万で、月1回の面会なら1万にするからなと言われてるんです…
    年収偽装してるので婚姻費用請求したら3万なんです😭

• 8月28日

退会ユーザー

そんなエステのコース会員じゃないんだから…
    その3万ないと生活厳しい感じですか??
    厳しくないなら3万ないよりある方がいいですが、向こうのペースに何もかも流されてる感じがするので、月1回の1万でお願いします。って言います!
    3万欲しいんでしょ!あげてあげるわ!って上からな感じがするので、そんなもんこっちから願い下げって感じで🥺

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!エステのコースみたい😂
    モラハラなので離婚したいと言ったら「お前の親になにかしても知らねえからな?」と脅されていたんです。
    そのおかげで、保育園に入れなくて今育休手当だけで生活していて…
    三万貰えるだけでもありがたいのが現状です😭
    私に経済力があればすぐに切り捨てたいですが…

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

なんのアレルギーなんですかね😂

というか産後2ヶ月で家を追い出されて面会交流してるママリさん偉すぎます🥲私なら意地でも会わせたくない💢

どうかもっと娘さんとママリさんに素敵な人生が訪れますように🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はモラハラなんです。
    夫と面会交流について話していると「お前都合いいな!頭おかしいな!」などとずっと責められました…

その結果わたしはストレスで発熱です😂

優しいお言葉ありがとうございます😭

• 8月27日
ママリ

追い出しておいて月三万は舐めてますね。
面会は家賃と生活費と慰謝料払ってからにしろって感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね。
    モラハラdvなんで追い出した感覚ないんですよ。
    全部自分を正当化しています。

• 8月28日