※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuuka
お出かけ

二子玉川で土日に子連れランチに行きたいんですが、予約できてできれば…

二子玉川で土日に子連れランチに行きたいんですが、予約できてできれば個室のいいところ知りませんか?
来週、元会社の上司夫妻とその子供4歳、1歳と私達夫婦と3ヶ月の息子と行こうと思ってます。
大人4人と子供三人です。

コメント

ジョージ🐵

個室じゃないけど、100本のスプーンってところによく行きます^_^子連ればかりだから個室じゃなくても気にならなかったです!あと、子供と大人で同じメニューが楽しめるので子供にも好評ですし、離乳食もありますよ!予約なしで行くと並ばないとなので予約したほうが良いです^_^

• yuuuuuka

yuuuuuka

気になってた所ですが予約できるんですっけ?いつも並んでるところはよくみます😊

• 2月16日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

あ、平日のディナータイムだけ予約できるみたいなのでランチはだめかもですね(;_;)すみません!

• 2月16日
  • yuuuuuka

yuuuuuka

私もHPみてみました!だからいつも並んでるんですねー!

• 2月16日

個人店でも個室は色々あるんでしょうが
考えるのが面倒で私は
パパっと高島屋に行っちゃいます(^^;

ホームページ見ると個室.予約可とか
項目あるのでいつも出先で検索して
予約して利用してます🙆