あーちゃん
お風呂、いつも窓開けて換気扇回してて激寒です。防犯的にも寒さ的にも入るときに閉めて換気もその時だけとめちゃうんですが、義父に見つかると注意されます😂
あとご飯のときにお茶などが出ず、食後にお茶くれます。

あかねん
湯船が45度で激アツだった笑
主人も熱くて入れないって言ってた笑
あーちゃん
お風呂、いつも窓開けて換気扇回してて激寒です。防犯的にも寒さ的にも入るときに閉めて換気もその時だけとめちゃうんですが、義父に見つかると注意されます😂
あとご飯のときにお茶などが出ず、食後にお茶くれます。
あかねん
湯船が45度で激アツだった笑
主人も熱くて入れないって言ってた笑
「夫」に関する質問
モラハラについて教えてほしいです。 夫が私の親に挨拶しません。 実家が徒歩圏内で、たまーに私の母が孫の顔を見にうちに来ます。(本当にたまにで、滞在時間も1時間程度です) 夫は母がきても、こんにちは等言ったこ…
みなさんのお家の卵焼きレシピ教えて欲しいです🥚 育児関係なくてすみません💦 お弁当に毎回卵焼きを入れてるんですが 同じ味付けだと飽きてこないかなーと 冒険したい気持ちです✨ ちなみに我が家の卵焼きは 卵3個、砂…
不快になられたらすみません。 初マタです。夫とも仲良いです。 でも、高校生の頃に好きだった人が忘れられません。 妊娠してから睡眠の質が悪くなったのか、好きだった人の夢ばかり見ます。久しぶりに再会する夢、高校…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント