ジムに行って汗をかいた後、お迎えの時間に汗臭いまま会うのが気になります。ジムの後に30分前に切り上げて着替えるか、仕事前に着替えた服を持っていくか悩んでいます。制汗剤や替えの服を持っていくか、家に帰ってから着替えるか、どうすればいいでしょうか?
仕事が14時か15時に終わって
15時半過ぎには地元の最寄り駅に着くんですが
お迎えをいつも17時にしてます。
その時間の間 地元の駅前にチョコザップというジムがあるのですが行くのありだと思いますか?
でもジム行ったあとそのままお迎えだと汗臭いですよね…。
ジム行ってお迎えの30分くらい前に切り上げて
服など着替えてから行くのがいいか、仕事行く時から替えの服持っていくのがいいか、どうしたらいいと思いますか?
17時前後は他のお母さん方もお迎えで時間が被るので
汗臭いまま会うのちょっと嫌だなと思って…。
私は汗っかきなのとこまめに汗を拭かないとすぐ匂ってくるので。痩せたいのでジムには行きたいし、スキマ時間有効に使いたいなと思ってるんですがどうしたらいいですか。
替えの服や 制汗剤 シーブリーズなど持っていって
汗対策してお迎え行ったらいいですかね。
それか服は着替えて汗引いてからお迎え行くか、
香水はふりたくないのでそれ以外だと上記のようなやり方が1番いいですかね。
1回家帰るもありですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
保育園次第だと思います💡
私用でお迎えが遅くても🆗な園なら、堂々と?着替えてから行けると思いますが(朝と服装違いますよね💦)、そうでないなら他の保護者や先生からからヒソヒソされたくないので通わないです。
うちの子の園は、平日は私用で預け🆗なので堂々と行っています😊ほかの保護者さんたちも同様です😊
はじめてのママリ🔰
朝紙にお迎え何時に来ますって言うのを書くものがあるのですがらその時間までにちゃんと迎えに行ってたらなんも言われないです。
あと私の仕事がビジネスホテルの清掃なので汗をかく仕事って知ってるのでいつも着替えてお迎え行ってますが何も言われないので、ジム寄ってからお迎え1回やってみます!