子育て・グッズ 完ミなんですが、3回食で量も増えたので食後のミルク(120ml×3)をやめま… 完ミなんですが、3回食で量も増えたので 食後のミルク(120ml×3)をやめました。 そしたら便秘になってしまってうんちがかなり硬く きばっててもなかなか出てこないしかわいそうです💦 お茶もよく飲ませるようにはしてますが、、 病院行ったら何かお薬とかもらえますか?? 他に何か良い案あったら教えてください😢 最終更新:2023年8月28日 お気に入り ミルク 病院 うんち お茶 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ままり うんちには食事中の水分補給が大事だと聞きました! お茶は食事中にも多めに飲ませていますか? 食事の時以外の水分はおしっこになってしまうので、食事の時のお茶や汁物を多く摂るといいですよ😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速食事中の水分の量増やしてみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速食事中の水分の量増やしてみます!