コメント

よもと
私、ちょくちょく飲み忘れてました😂
気付くと、今日までのはずなのにまだあるなぁ…って感じです😂
多少飲み忘れても妊娠継続にそんなに影響はないかと思います。
まだ胎嚢確認とかでその病院へ行かれるのであれば、薬処方される時に飲み忘れて余ってる分があって…と伝えるとその分引いてくれたり何かしらあると思いますよ!
よもと
私、ちょくちょく飲み忘れてました😂
気付くと、今日までのはずなのにまだあるなぁ…って感じです😂
多少飲み忘れても妊娠継続にそんなに影響はないかと思います。
まだ胎嚢確認とかでその病院へ行かれるのであれば、薬処方される時に飲み忘れて余ってる分があって…と伝えるとその分引いてくれたり何かしらあると思いますよ!
「デュファストン」に関する質問
質問ではないです。慰めてほしいです😭 本当は明日採卵の予定で、昨日の21時にレコベル自己注射とデュファストン内服、 23時にオビドレル自己注射とブセレリン点鼻薬を使用する予定でした。 21時のレコベルとデュファス…
PMDDでお薬飲んでおられる方、 どんなお薬か教えていただけますか?🥹✨ 生理前のイライラが酷く血液検査してもらうと 黄体ホルモン(LH)の数値が閉経後並みの数値で、 デュファストンを服用して3ヶ月経ちますが イライラす…
人工授精をして今日で11日目。 黄体ホルモン剤デュファストン服用中。 9日目から咽頭痛、発熱(最高37.6)10日目から鼻水、鼻詰まり、頭痛、食欲不振、くしゃみ、咳(痰のようなもの出る)。 コロナインフル検査陰性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました!
不妊治療中だと不安と心配が沢山ありすぎて🥲
よもと
最初の頃はすごく不安でしたが、長くなるにつれ、薬を飲み忘れてても、薬の開始日を間違えても、まぁ大丈夫でしょ!って気持ちになりました😂
上手くいくといいですね😊