コメント

みーたん🌼姉妹ママ♡
質問とは少しずれちゃいますが…
スリコや今は100均でもいろいろありますよ〜!!
私はお下がりでいただいたり、プレゼントしていただいたもの以外はそういう安いところで買ったり、手作りも少しだけしました😊
みーたん🌼姉妹ママ♡
質問とは少しずれちゃいますが…
スリコや今は100均でもいろいろありますよ〜!!
私はお下がりでいただいたり、プレゼントしていただいたもの以外はそういう安いところで買ったり、手作りも少しだけしました😊
「おもちゃ」に関する質問
先輩ママさん、教えてください! 離乳食の頃から、これを食べられるようにしておくと便利だよ〜!ってものはありますか? あと、食事マナーなどでも小さい頃から身につけるべきことはありますか? 今のところ、ごはん中…
チャイルドシートですごく泣きます 同じ方いますか? 同じ時期くらいの子を持つママさん これしたら少し泣かなくなった!などかありますか? 車の中で遊べるおもちゃを買ったりした方がいいのか 諦めて泣かせておくの…
もうすぐ6か月になる女の子です。 左手をほとんど使いません。 と言うのは、おもちゃを与えてもを右手をのばして受け取る。 左手に(私が持たせる)渡しても両手で持ち右手に持ち替えてしまいます。同じくらいの月齢のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
確かにスリコは魅力的なおもちゃ増えて来ましたねー😄オシャレだし、お値段以上も多い気がします🤔
100均も沢山ありますね☝️
自分が貧乏でおもちゃってあんまりなかったからか、子どものものは沢山買いたい衝動が凄いです‼️
子どもが喜ぶってのはもちろんですが、自分が満たされてる感もあります✨たぶん、失われた幼少期取り戻してるような😁今は沢山、いいおもちゃ、面白いおもちゃあるから、いいですよね🥰
みーたん🌼姉妹ママ♡
わかります!
私も自分好みのもの買ってしまいます🤭