コメント

☺︎
よだれかぶれならアレルギーではないですよ😮卵小麦をクリアしてて、その症状なら検査してくれる病院はあまりないかもしれません💦採血での検査なので0歳のうちは検査しないところも多いですよ👏🏻かかりつけに受診する機会があれば、相談してみるくらいでいいと思います😊
☺︎
よだれかぶれならアレルギーではないですよ😮卵小麦をクリアしてて、その症状なら検査してくれる病院はあまりないかもしれません💦採血での検査なので0歳のうちは検査しないところも多いですよ👏🏻かかりつけに受診する機会があれば、相談してみるくらいでいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおeee
予防接種のときや、発熱で病院に行った際に
ついでに聞いているんですがどの先生に聞いても 曖昧な答えしか返って来ず
改善策を提案してくれるわけでもないので
え?どうしたらいいん?🤷🏻♀️🤷🏻♀️
って困惑状態です😅
結構なよだれかぶれができるので心配で💦
回答ありがとうございました🙇🏻♀️
☺︎
まだ固茹で卵しかクリアしてないならボーロを作る段階で加熱が甘くてオボムコイドに反応してる可能性もありますかね🤔
卵の加熱の具合でアレルギー症状が出ることはあるので、今後症状が出る可能性は考えてでもいいかもしれませんね😊かかりつけに相談してても検査を進められないなら、小児アレルギー科で検査をお願いすることは可能だと思います😊