コメント

ママリ
羨ましいです!
息子が💩のタイミングがよくわからずでした!
うんちだけトイレだと後々楽な気がします🥺🤝

ままり
うんちだけでも出来ると楽ですよ〜!
うちもまだ本腰入れてトイトレしてませんがうんちだけは1歳半からトイレでしてます✨
-
二児の母
やっぱりそうですよね💦
💩はだいぶ前からタイミングがわかってるので、すぐ覚えそうです😃- 8月30日
ママリ
羨ましいです!
息子が💩のタイミングがよくわからずでした!
うんちだけトイレだと後々楽な気がします🥺🤝
ままり
うんちだけでも出来ると楽ですよ〜!
うちもまだ本腰入れてトイトレしてませんがうんちだけは1歳半からトイレでしてます✨
二児の母
やっぱりそうですよね💦
💩はだいぶ前からタイミングがわかってるので、すぐ覚えそうです😃
「おしっこ」に関する質問
外出時のオムツからパンツへの移行について 今トイトレ中で、幼稚園や家ではパンツで過ごせるようになってきました。 ただ、外出時はお漏らしされるのが怖くて、まだオムツをはかせてしまうことが多いです。 おしっこ行…
イライラが止まりません。 生後2ヶ月の男の子を育てています。 旦那は週6勤務で仕事をしています。 力仕事のこともあり、朝も早いし大変だからと思ってなにも言わず、ただ日曜日は休みなので土曜日だけでも育児をしてく…
一歳九ヶ月の子です。 ウチの子、すごくない?!って旦那となってるんですがこれって普通ですか?それともすごいですか? 今日の16時くらいに、初めておまるを買ってリビングに置いてました。「おしっこ出る時ここでしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
みんな💩のタイミング分からないって聞きますがそうなんですか??💦
上の子は💩より、おしっこがすごく時間かかってストレスだったのでまたおしっこでストレス溜まりそうで😭
💩でも覚えてた方が楽そうですよね😄
ママリ
息子がおしっこはタイミング関係なく座ったらおしっこできる感じになってたのですが、うんちが逆に放置しすぎて遅くなりました😂👍
なので、娘は同時期に進めたいと思ってます😂❤️
二児の母
遅くなってすみません💦
そうなんですね!
おしっこのタイミング関係なくできるってすごいですね🙌笑
うちは💩だけでもゆるーくやっていこうかなって思ってます😄