な
長距離移動や高速にも乗ったりするのでISOFIX対応のジュニアシートにしてます!ブースターだけのでも対応したのあるので安全面を考えたらブースターかなと思います😊 パパの車はコンビニに行く位で乗ったりするのでスマートキッズベルトつけてます!
な
長距離移動や高速にも乗ったりするのでISOFIX対応のジュニアシートにしてます!ブースターだけのでも対応したのあるので安全面を考えたらブースターかなと思います😊 パパの車はコンビニに行く位で乗ったりするのでスマートキッズベルトつけてます!
「5歳」に関する質問
5歳の息子が片付けの時にぬいぐるみを 「おりゃー!おりゃー!」 「〇〇〜⬜︎⬜︎ー!!」(なんかの技の名前) を言いながら片付け用のカゴに投げ入れていたのですが 男の子ってこんなもんですか?😨 上が娘でぬいぐるみやお…
男の子の753についてです! 11月で3歳になった息子がいます。 男の子の753はてっきり5歳の時に袴を着せてお参りなどいけばいいかなと思っていたのですが、 みなさま息子さんが3歳の時なにかされましたか?🤣
産後、徒歩3分程の実家に 退院後、2週間〜1ヶ月程度夕食をお願いしようと思っています。 子供は小2娘、5歳息子です。 普段から実家に子供達はよく行っていて 夫の仕事が遅い時は私と子供達で実家でご飯もよく食べてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント