妊娠・出産 夜中からずっとお腹の張り?生理痛のような痛みが続いてて、おかしいよな… 夜中からずっとお腹の張り?生理痛のような痛みが続いてて、おかしいよなと思い測ってみたら5分起きに。 今まで検診で早産気味とか一切言われたことなく🥲 皆さんだったら病院に連絡しますか?日曜日て事もあり躊躇してて🥹 来週から8ヶ月にはいるんですけど 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 病院 早産 検診 お腹の張り はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何かあってからじゃ遅いので電話してみた方がいいかもですね!行かずにずっと心配でいるより行って安心された方がママさんもゆっくり休めると思います😌 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 電話して行きました! 切迫早産気味だとことで安静指示でました🥲 8月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😰 なるべく動かないようにしてお大事になさってください💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
電話して行きました!
切迫早産気味だとことで安静指示でました🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😰
なるべく動かないようにしてお大事になさってください💦