コメント
初めてのママリ🔰
うちの園では、RSとヘルパンギーナ、コロナ、インフル流行ってました最近まで🥲
どれも発熱から高熱になるのでありえるかな…と🥲
優しい麦茶
RS、ヒトメタ、インフルですかね🤔
この時期なのに私の友達でもインフル罹ってダウンしてる子何人かいます💦
-
rara
教えて頂きありがとうございます!
そんな色々と流行ってるんですね💦
この時期にインフルまで😰保育園とか行ってたら、お互い様だから、仕方ないとはいえ、発熱するたびに重症化心配なりますよね😭- 8月27日
サクラ
うちの周りでもRS、ヘルパンギーナ、コロナ流行ってます😖
-
rara
色々と流行ってますね😱
保育園で流行ると小さいとマスクもできないし、どうしてももらっちゃいますよね…お互いさまなところもありますが💦
高熱でも割と元気なことが多いのに今日は二人ともぐったりで、心配で💦
明日も下がらないようなら病院連れて行こうと思います😭- 8月27日
rara
そんなに色々と流行ってるんですね😥
2週間ほど前に保育園でコロナもらってきて、その時は熱でても割と元気なのに今日は、2人ともぐったりで…明日まで、下がらないようなら病院連れて行こうと思います💦
初めてのママリ🔰
まだ結構流行ってるみたいです🥲
2週間前コロナになってるならコロナ以外でなにか有り得そうですね🥲
2人ともぐったりしてると心配ですし大変かと思いますが、頑張ってください🥲ママも休める時休んでくださいね🥹
rara
優しいお言葉ありがとうございます😊
熱下がらず、病院行くとヒトメタでした😱😱
今月は、病気かかりまくりです💦
これから、また冬に向けて色々流行りそうで恐怖ですよね。妊婦さんでしたら、お子様だけでなく自分もかかると怖いですしね😭