お仕事 パワハラ職場を今月末いっぱいで辞める予定でしたが来週自分にしができ… パワハラ職場を今月末いっぱいで辞める予定でしたが 来週自分にしができなかった仕事だけをやりきって 診断書、退職届を提出して辞める予定でした。 てもこんな時にコロナになり、その仕事ももうできそうにないです💦 仕方ないと思いますが、誰か勇気ください 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 職場 パワハラ 退職 ちい(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ハル お疲れ様です! うん! 頑張った! もう、知らね!でいいですよ👍 パワハラ職場に情をかけたって仕方ない! ざまぁwwwと思いましょ👍👍😆 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント