妊活 ほぼ99パー生理だと思うのですが(腹痛もいつもより酷くて血も2日目で… ほぼ99パー生理だと思うのですが (腹痛もいつもより酷くて血も2日目ですがちゃんと2日目くらいの量があるので) いつもよりティッシュで拭き取った時の血の色が薄めに感じるのは気のせいですかね😂 鮮血は鮮血なんですが、、少し早めに来たからもあるのかな 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 生理 鮮血 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの出血だと可能性はかなり低いかと…😭 8月27日 はじめてのママリ そうですよね💦 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
ありがとうございます!