雑談・つぶやき 築5年のアパートに住んでます。旦那は仕事・長男はお風呂・次男は寝てる。… 築5年のアパートに住んでます。 旦那は仕事・長男はお風呂・次男は寝てる。 私はいま晩ご飯作ってます。 今日は鶏肉のトマトソース煮込みの予定です。 その仕込み中、チリーンと鈴の音が… テレビ付けてないし、右隣は深夜に帰宅・左隣は空き。 怖いです… かなりテンパってるので乱文です。 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 2 旦那 お風呂 パート テレビ トマト ご飯 男 肉 マツコ(7歳, 9歳, 18歳) コメント らら 暖房つけてなかったですかい? 気圧の変化でうちはオルゴールなりだしてビビったよん! 2月15日 マツコ 何も付けてないです! コンロ付ける前だったし、何が原因なのか分からずただ怖くて動けません((((;゜Д゜))) オルゴールが突然動くと心臓止まります! 2月15日 らら えーなんでだろ!なんでかわかったら教えてください!気になるう。 2月15日 マツコ 了解しました! 長男がお風呂から出てきたので、一緒に原因究明します! 2月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツコ
何も付けてないです!
コンロ付ける前だったし、何が原因なのか分からずただ怖くて動けません((((;゜Д゜)))
オルゴールが突然動くと心臓止まります!
らら
えーなんでだろ!なんでかわかったら教えてください!気になるう。
マツコ
了解しました!
長男がお風呂から出てきたので、一緒に原因究明します!