ぽん
両家同じ県内でしたが、自分たちだけでやりました😅
3家族(実家、義実家、我が家)の仕事休み調整めんどくさいし、予定してる日に子どもの体調を崩さないようにする自信もなかったので😅
退会ユーザー
呼ばないです😳
呼ぶ予定もなかったです😂
普通は呼ぶんですかね…💦?
ぽん
両家同じ県内でしたが、自分たちだけでやりました😅
3家族(実家、義実家、我が家)の仕事休み調整めんどくさいし、予定してる日に子どもの体調を崩さないようにする自信もなかったので😅
退会ユーザー
呼ばないです😳
呼ぶ予定もなかったです😂
普通は呼ぶんですかね…💦?
「両親」に関する質問
旦那から逃げるように別居になりましたが、生活費を貰えてなくて、内訳を教えるってモラ夫から言われました。今は生活費を貰えてないので実家ですが、貰えるようになったら実家を出たいです。(両親に早く出ていくように…
娘、まだスマホを持ってないので夏休みのお友だちとの連絡手段がないのですが… 皆さん何歳くらいから子どもにスマホとか持たせてますか? 固定電話とか連絡網がない時代、正直不便すぎます😭 娘は「今日◯◯ちゃんと△△ちゃ…
新しく発売されるピジョンのミルスマート両親が買ってくれると言っていて、迷ってます! 電気ポットで十分じゃない?という意見も結構見たので、色々な方の意見を聞いてみたいです! 1人目の時はケトルでお湯沸かしてミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント