♡
延長だと、ん?となりますが、その時間から問題ないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
2人まとめてお迎えの方が楽ですしね!上の方が言ってるみたいに
延長してまではちょっと、、ですけど。
仕事終わってひと息つく時間も
大切だと思いますし!
♡
延長だと、ん?となりますが、その時間から問題ないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
2人まとめてお迎えの方が楽ですしね!上の方が言ってるみたいに
延長してまではちょっと、、ですけど。
仕事終わってひと息つく時間も
大切だと思いますし!
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です! 母親の仕事が13時半までで、お迎えが毎日15時半〜16時だと印象よくないですか?💦 子どもは1歳ですが早生まれで0歳児クラスです。 両親ともに休みの日でも預けてOKの園です。 上の子が夕方まで園…
保育士さんに質問です。 昨日お迎えに行った時は「明日もよろしくお願いします〜」って感じだったのに、翌日「家庭都合で休みます」と来たら感じ悪いですか? 家庭都合なら前々から休むのわかってただろみたいに思います…
保育士、幼稚園教諭の方で妊娠された方どのくらいのタイミングで職場の人に伝えましたか?伝えた順番や時期はありましたか? 幼稚園のパートですが基本立ちっぱなしなので皆さんどのタイミングで伝えているのか、つわり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント