※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまと
雑談・つぶやき

現在切迫早産で大部屋に入院中なのですが、隣の人が長電話しててイライ…

現在切迫早産で大部屋に入院中なのですが、隣の人が長電話しててイライラします💦
病室でのケータイの使用は遠慮くださいと言われていて、他の人はラウンジに出て電話してます😓

本人に直接やめてもらうよう言うか、看護師さんに伝えるか、皆さんならどうしますか??

入院して1週間になりますが、隣の人がイヤで部屋を変えてもらったのに、また今日隣に来てイライラMAXです😤
しかもイビキがうるさい!
これじゃ入院してるのに全然休まらないです…💦

コメント

☆ねこ☆

看護師さんに言いますね、明らかに携帯での通話はルール違反かな?と。

イビキは仕方ないかも…(・・;)

• やまと

やまと

返信ありがとうございます!

やはり看護師さんですかね。
    もうイライラが募りすぎて本人に言いたくなってしまいました💦

電話にイライラしたらイビキまでイラついてきてしまって😣

• 2月15日
タオ

ナースコールしてジェスチャーとメモ渡して穏便に済ませます😅✋
私も入院中夜中に国際電話されたときは参りました😅看護師呼び注意してもらいましたよー!

• やまと

やまと

その方が良さそうですね!😅
    明日隣の人がシャワー行ってる間に看護師さんに伝えてみます。

夜中の電話もキツイですね💦

• 2月15日
mama...♡

私も入院中で今4人部屋ですが
夜なのに平気で電話したり
する人居ますよね!!
ありえないです(*_*)

看護婦さんに行ったがいいです!

• やまと

やまと

返信ありがとうございます!
    週数同じですね☺

明日看護師さんに伝えてみます。
    自分1人の部屋じゃないのになぜ平気でできるんだろうと不思議です😩

• 2月15日