妊活 基礎体温をつけていますが、排卵しているか不安です。夜間は旦那が不在でタイミングが難しいです。グラフで排卵が分かりますか? 2人目妊活中です。先月から基礎体温をつけ始めました。 なかなか授かることができず 無排卵なのかな?と不安になってます😞 旦那がトラック運転手で夜間いないこともあり タイミング取れる日も少ないです🥺 このグラフだと排卵していますか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 旦那 基礎体温 ラック 無排卵 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 12日あたりですかね??🤔 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱりその辺りですよね😣排卵日がその日だとすれば、 次の日にタイミング取れたのですが今日生理来てしまいました😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 12日排卵で次の日タイミングは遅いかなと思います💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 次の日では遅いんですね😭 ギリギリ大丈夫かなと思っていました💦1人目は知識も浅く排卵日とかも何も考えずいたのにすぐ授かることができたので、今妊活の大変さを味わっています😭😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 私も1人目はできちゃったで、2人目3人目妊活したのでお気持ちわかります😅 ただ排卵検査薬使ったら1、2回で妊娠しましたよ😄 8月27日 はじめてのママリ🔰 焦らず軽い気持ちでいる方ができたりしますよね😭なかなかそう思うことは難しいですが😭 排卵検査薬使ったことないので使ってみようと思います! ありがとうございます😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬、すごいおすすめです😊 頑張ってください😊✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりその辺りですよね😣排卵日がその日だとすれば、
次の日にタイミング取れたのですが今日生理来てしまいました😭
はじめてのママリ🔰
12日排卵で次の日タイミングは遅いかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
次の日では遅いんですね😭
ギリギリ大丈夫かなと思っていました💦1人目は知識も浅く排卵日とかも何も考えずいたのにすぐ授かることができたので、今妊活の大変さを味わっています😭😭
はじめてのママリ🔰
私も1人目はできちゃったで、2人目3人目妊活したのでお気持ちわかります😅
ただ排卵検査薬使ったら1、2回で妊娠しましたよ😄
はじめてのママリ🔰
焦らず軽い気持ちでいる方ができたりしますよね😭なかなかそう思うことは難しいですが😭
排卵検査薬使ったことないので使ってみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、すごいおすすめです😊
頑張ってください😊✨