妊活 これって無排卵の可能性ありますか?生理開始から12日です。アプリでは排… これって無排卵の可能性ありますか?? 生理開始から12日です。 アプリでは排卵日予定は14日です! 排卵検査薬つかってみたのですが昨日より薄いきがします💦 昨日は時間おいてとってます。その前の2枚は乾燥させたものをとってます。 今日のはすぐ写真とりました! なんか薄いですよね🥲 写真がかなりピンぼけですみません💦うまくとれなくて😅 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 写真 無排卵 ママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント