子育て・グッズ つかまり立ちでのお尻の拭き方を教えて欲しいです。赤ちゃんのお尻って… つかまり立ちでのお尻の拭き方を教えて欲しいです。 赤ちゃんのお尻ってプリンッとしてるから、立った状態だとお尻の穴までしっかり拭きにくくて、うんちの時は寝かせてオムツ交換してましたが、最近はじっとしていられなくて寝てお尻を拭くのが難しいです。 立った状態だと、なかなかうんちを綺麗に拭き取れなくてみなさんどうしていますか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん うんち つかまり立ち rrm(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント よっしー つかまり立ちさせたまま、片足だけ持ち上げて拭いてます! バランスを崩して倒れないようにさえ注意すれば、その場から動く事は無いです😊 8月27日 rrm なるほど!やってみたいと思います! ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrm
なるほど!やってみたいと思います!
ありがとうございます😊