子育て・グッズ 4歳の子供が昨日から熱を出しています。今朝、暑い暑いというのでまだ熱… 4歳の子供が昨日から熱を出しています。 今朝、暑い暑いというのでまだ熱が高いのかとおでこを触ると平熱ぐらいでした。でもすごくしんどそうにしていて、様子を見ていたら嘔吐しました。昨晩うどんを食べましたが胃液のみ出てきて、よく見ると血が少し混じっていました。 吐いてからはすっきりしたのか機嫌良く過ごしており、熱もほぼ平熱です。 昨日から吐いたのは今朝の一度だけですが、病院へかかった方が良いでしょうか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 病院 4歳 熱 うどん ままり コメント みき おでこを触ると平熱ぐらい、ほぼ平熱、とのことですが体温計で測ったんですか🤔? 8月27日 ままり 説明不足ですみません、体温計で測りました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
説明不足ですみません、体温計で測りました!