コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもたまにそういうので会社の人にお菓子あげたりしますが、別にお返しが欲しいわけでもないので良いものを返されても逆に気を使わせてごめん..ってなります😇
そういう時は、手軽にコンビニで新作お菓子とかを買って、この前はありがとうございました〜みたいな、これ美味しい新作出てたのでもらってください、みたいな軽いノリで返すのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
わたしもたまにそういうので会社の人にお菓子あげたりしますが、別にお返しが欲しいわけでもないので良いものを返されても逆に気を使わせてごめん..ってなります😇
そういう時は、手軽にコンビニで新作お菓子とかを買って、この前はありがとうございました〜みたいな、これ美味しい新作出てたのでもらってください、みたいな軽いノリで返すのはどうですか?
「会社」に関する質問
①扶養内で働く場合、旦那の会社に報告は必要ですか? ②年末調整?等はパート先の会社で書くんですか?個人で手続きするんですかね?🤔 そもそも書かない……? ③扶養内だと月どの位稼いでもOKなんですか? 何も分から…
皆さんならどうするか、客観的な意見を聞きたいです。 長いのです。 現在、子どもが2人いて正社員で働いています。 今の会社のメリットは、 ・子どもの体調不良で当日休みになっても「大丈夫だよ」と言ってもらえる。 …
社会保険について教えてください。 新しくパートで働くことになりました。 従業員数51人以上の会社、週20時間以上で働く予定です。 しかし、社会保険に入るには、120時間以上勤務が必要で会社側が入るかどうか決定権があ…
お仕事人気の質問ランキング
たんぽぽ
コメントありがとうございます!気を使いすぎず選んでみます!ありがとうございます😊