退会ユーザー
フルーツとかヨーグルトやゼリーはどうですか?
ママリさんが起きるまでそれで繋いで、起きてからご飯あげるとか🤔
はじめてのママリ🔰
5歳向けではないかもしれませんが、赤ちゃん用の「くちどけおこめぼー」みたいな、お米だけでできてるお菓子とかどうでしょうか😀
水を混ぜれば即席おかゆになるみたいで、お砂糖も入ってないし、罪悪感なし😇
赤ちゃん向けお菓子は嫌がるかもしれませんが、調べたら他にも出てきそうです😀
退会ユーザー
フルーツとかヨーグルトやゼリーはどうですか?
ママリさんが起きるまでそれで繋いで、起きてからご飯あげるとか🤔
はじめてのママリ🔰
5歳向けではないかもしれませんが、赤ちゃん用の「くちどけおこめぼー」みたいな、お米だけでできてるお菓子とかどうでしょうか😀
水を混ぜれば即席おかゆになるみたいで、お砂糖も入ってないし、罪悪感なし😇
赤ちゃん向けお菓子は嫌がるかもしれませんが、調べたら他にも出てきそうです😀
「子育て・グッズ」に関する質問
靴の乾燥機ってあったほうがいいですか? 来月から徒歩通学の小学生になります。 今はバス通園なので、濡れることがほとんどなく、必要性がありませんでした。 朝は降ってなくて、帰りは雨だと、靴が濡れて帰ってくるこ…
先週の金曜日から3歳の娘の片目だけ少し赤く腫れていて 小児科に行ったら 目の中にしこりとかとなく綺麗だから 薬なしで様子見と言われたんですが 今だに腫れているので病院に行きたいんですが この場合眼科、皮膚科、小…
2歳の子供、原因不明の高熱が4日続いています。 日曜日の夕方から38℃台の発熱 月曜日の夕方受診し、インフルコロナ陰性。終日38-39℃台 お腹のお臍からお股にかけて薄らポツポツ発疹。 火曜日終日38.5-39℃台 水曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント