妊活 排卵済みかギリギリまだか?ですが、旦那寝てしまいました…一回寝ると起… 排卵済みかギリギリまだか?ですが、旦那寝てしまいました…一回寝ると起きないので今日はもう諦めた方がいいですかね😔 排卵検査薬は25日夕方から強陽性で26日夕もまだ陽性でした。 26日に日付変わってすぐにタイミング一回とってます。 もう一回早めにとれた方がいいですよね?😔 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 ママリ コメント 退会ユーザー 26日にタイミング取ってるなら無理に今しなくてもよいかと😅 あまりタイミング早くて間隔短いと精子復活しないので、、、 8月27日 ママリ 毎周期一回ずつしかタイミングとれず、半年以上たつので…🥲 1日おきと変わらないってのと数打ちゃあたるってのとあって 何を信じていいか分からず😩笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎周期一回ずつしかタイミングとれず、半年以上たつので…🥲
1日おきと変わらないってのと数打ちゃあたるってのとあって
何を信じていいか分からず😩笑