コメント
はじめてのママリ🔰
耐えられる痛みからでした!
耐えられる痛みだけど、等間隔だったので陣痛だなぁ〜って感じでした!
ままり
最初は耐えられる痛みでした!
上の子はそのまま本陣痛
下の子は前駆陣痛だったみたいで気づいたら寝てました!また痛みで起きてそこから本陣痛に繋がりましたが
間隔がそろっているなら本陣痛につながるかもしれないですね!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
本陣痛につながってくれたらいいのですが、、、😁
どのくらいの痛みになったら電話しましたか?- 8月27日
-
ままり
2人目の時はとりあえず10分間隔が結構続いてから電話しました!- 8月27日
-
ままり
痛み的には結構痛くなってきたかも?って時に電話しました!- 8月27日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😁
前駆だったら、夜中なので迷惑になっちゃうので、もう少し様子見でいきます😁- 8月27日
🌸
2人とも陣痛と確信した時には5分間隔でしたが余裕でした😆
定期的に下腹部がキューッとなる感じでした!
笑ってるうちは大丈夫よ〜って言われて子宮口全開だったし、思ったより余裕だったタイプなので参考にならないかもしれませんが笑
どちらにしてももう少しですね🥺
頑張って下さい😍❤️
-
はじめてのママリ
今のところ全然痛くなくて前駆陣痛か?って陣痛だって確信がないです笑
ありがとうございます😊
頑張ります- 8月27日
ひよこ
出血とお腹の痛みがありました😌💦
我慢できる痛みから間隔が短くなってきてどんどん痛みが増してきました。早めに病院に連絡しておいた方が安心かもです☺️
-
はじめてのママリ
早めに電話してみます😁- 8月27日
はじめてのママリ🔰
耐えられる痛みでした!耐えられるけど、10分間隔になった時、電話して指示を仰ぎました!
-
はじめてのママリ
聞いてる間に間隔が、、、少しまばらになってきたので、また等間隔になってきたら電話してみます😁- 8月27日
みー
耐えられる痛みでした!生理痛ちょっと重いくらい?という感じだったのですが、その日の朝に出血があったので、もしかしてと思い過ごしていたら段々と痛みが強めになってきたので、病院に電話しました。お二人目だと進みが速いこともあるので、早めに連絡してみるといいかもしれないです!
はじめてのママリ
1人目が予定日超過だったので、こんなに早く等間隔で揃ってきていることに動揺中です!
どのくらいの痛みになったら電話しましたか?